PRODOTTI

RIESLING
VECCHIE
VIGNE

Disponibilità:
4/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Riesling

Età vigneti: vecchie vigne di oltre 50 anni

Vinificazione: In acciaio senza utilizzo di lieviti selezionati ma solo indigeni

Affinamento: in acciaio.

RIESLING
SPATLESE
VV

Disponibilità:
4/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Riesling

Età vigneti: vecchie vigne di oltre 50 anni

Vinificazione: In acciaio senza utilizzo di lieviti selezionati ma solo indigeni, residuo zuccherino 11 g/l

Affinamento: in acciaio.

PINOT
BIANCO
.

Disponibilità:
4/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Pinot Bianco

Vinificazione: cicli di pressatura molto lunghi

Affinamento: in botti di rovere grandi e cemento per 11 mesi, imbottigliato senza filtraggio

PINOT
NERO
MERDINGER

Disponibilità:
4/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Fermentazione: in vasche di cemento aperte per 3 settimane

Vinificazione: maturazione per 12/13 mesi in botti di rovere esauste.

SAUVIGNON
BLANC
SELEZIONE

Disponibilità:
2/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Sauvignon

Vinificazione: cicli di pressatura molto lunghi

Affinamento: in botti di rovere barrique e cemento per circa 11 mesi, imbottigliato senza filtraggio.

PINOT
NERO
"ERGERTSTEIN"

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Fermentazione: in vasche di cemento aperte per 4 settimane

Vinificazione: maturazione per 16/18 mesi in botti di rovere di secondo e terzo passaggio.

PINOT
NERO
B. TEDESCHE VV

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: oltre i 50 anni

Fermentazione: fermentazione in vasche di cemento aperte per 4/5 settimane

Affinamento: in botti di rovere nuove per 18 mesi.

PINOT
NERO
B. FRANCESI

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Baden

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Fermentazione: fermentazione in vasche di cemento aperte per 4/5 settimane

Affinamento: in botti di rovere nuove per 18 mesi.

PINOT
NERO
RISERVA "AISHA"

Disponibilità:
3/5