PRODOTTI

CAMPAGLIONE
BIANCO
(TREBBIANO)

Disponibilità:
4/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Trebbiano

Terreni: con marna e sabbia mista a scheletro

Vinificazione: in acciaio con macerazione sulle bucce per 5 giorni

Affinamento: in acciaio, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 2.500 bottiglie/anno

GEA
(ALBANA)
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Disponibilità:
4/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Albana

Terreni: con marna e sabbia mista a scheletro

Vinificazione: in acciaio con macerazione sulle bucce per 5 giorni

Affinamento: in acciaio, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 2.500 bottiglie/anno

ANAM
BIANCO
(TREBBIANO)

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Trebbiano

Età vigneti: 50 anni

Altitudine vigneti: 350 metri slm

Terreni: con marna e sabbia mista a scheletro

Vinificazione: fermentazione in anfora georgiana sulle bucce per 28 giorni

Affinamento: per 1 anno in acciaio sulle fecce, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: bottiglie/anno

ANAM
ORANGE
(ALBANA)

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Albana

Terreni: con marna e sabbia mista a scheletro

Vinificazione: fermentazione in anfora georgiana sulle bucce per 28 giorni

Affinamento: per 1 anno in acciaio sulle fecce, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: bottiglie/anno

CAMPAGLIONE
ROSSO
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Disponibilità:
4/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Sangiovese

Terreni: con marna e sabbia mista a scheletro

Vinificazione: in acciaio con lunga fermentazione sulle bucce (30/50 giorni)

Affinamento: in acciaio, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 3.500 bottiglie/anno

ANAM
ROSSO
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Disponibilità:
3/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Sangiovese

Età vigneti: 50 anni

Altitudine vigneti: 350 metri slm

Terreni: con marna e sabbia mista a scheletro

Vinificazione: fermentazione in anfora georgiana sulle bucce per 28 giorni

Affinamento: per 1 anno in acciaio sulle fecce, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: 2.800 bottiglie/anno

CAMPIUME
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Disponibilità:
3/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Sangiovese

Terreni: con marna e sabbia mista a scheletro

Vinificazione: in acciaio con lunga macerazione sulle bucce (30/50 giorni) con lieviti autoctoni

Affinamento: 2 anni in fusti di rovere da 500 l, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 1.300 bottiglie/anno

OUDEIS
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Disponibilità:
3/5

Area geografica: Brisighella

Uvaggio: 100% Sangiovese

Vinificazione: in acciaio con lunga macerazione sulle bucce (30/50 giorni)

Affinamento: 3 anni in botti da 20 hl, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 2.500 bottiglie/anno