PRODOTTI

FRANCIACORTA DOCG
BLANC DE BLANC
BRUT SATEN

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Erbusco (BS)

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: Da 10 a 25 anni

Altitudine vigneti: 200/250 metri slm

Terreni: maggiormente di vocazione a depositi fini più parte morenico profondo

Densità d’impianto: 3.000 piante/ha a Sylvoz

Resa per ettaro: 100 quintali/ha

Vinificazione: fermentazione alcolica svolta in acciaio separata per ogni vitigno, non filtrato e non chiarificato

Affinamento sui lieviti: minimo 30 mesi in bottiglia (dai 36 mesi in poi per i magnum)

Produzione: circa 2.000 bottiglie/anno (Magnum circa 100 bottiglie/anno)

FRANCIACORTA DOCG
BLANC DE NOIRS
DOSAGGIO ZERO

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Erbusco (BS)

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: Da 10 a 25 anni

Altitudine vigneti: 220 metri slm

Terreni: di vocazione a depositi fini

Densità d’impianto: 3.000 piante/ha a Sylvoz

Resa per ettaro: 100 quintali/ha

Vinificazione: fermentazione alcolica svolta in acciaio separata per ogni vitigno, non filtrato e non chiarificato

Affinamento sui lieviti: minimo 30 mesi in bottiglia

Produzione: circa 2.000 bottiglie/anno

FRANCIACORTA
RISERVA
MILLESIMATO

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Erbusco (BS)

Uvaggio: Pinot Nero, Chardonnay

Età vigneti: Da 10 a 25 anni

Altitudine vigneti: 200/250 metri slm

Terreni: maggiormente di vocazione a depositi fini più parte morenico profondo

Densità d’impianto: 3.000 piante/ha a Sylvoz

Resa per ettaro: 100 quintali/ha

Vinificazione: fermentazione alcolica svolta in acciaio separata per ogni vitigno, non filtrato e non chiarificato

Affinamento sui lieviti: minimo 40 mesi in bottiglia

Produzione: circa 1.000 bottiglie/anno

SEBINO
ROSSO
IGT

Disponibilità:
4/5

Area geografica: Erbusco (BS)

Uvaggio: Merlot e Cabernet Sauvignon

Età vigneti: Da 10 a 25 anni

Altitudine vigneti: 200/250 metri slm

Terreni: di vocazione morenico profondo

Densità d’impianto: 4.500 piante/ha a Sylvoz

Resa per ettaro: 80 quintali/ha

Vinificazione: macerazione di 15 giorni sulle bucce in acciaio, fermentazione alcolica svolta separatamente per ogni vitigno

Affinamento sui lieviti: 12 mesi in legno barrique di rovere usate, 7 in bottiglia

Produzione: circa 2.000 bottiglie/anno