PRODOTTI

CREMANT
BLANC DE
BLANCS

Disponibilità:
5/5

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: 30 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

CREMANT
ROSè
.

Disponibilità:
5/5

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

BEAUJOLAIS
NOUVEAU
.

Disponibilità:
5/5

Area geografica: Beaujolais

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Gamay

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

BOURGOGNE
PASSETOUTGRAIN
.

Disponibilità:
2/5

Area geografica: Hautes cotes de Nuits, Beaune, Puligny

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 80% Pinot Nero, 20% Gamay

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta, dopo 3-5 giorni di macerazione sulle bucce, 15 giorni di fermentazione alcolica a freddo in acciaio.

Affinamento: 7 mesi in botti di rovere francese, nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento.

BOURGOGNE
BLANC
.

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Hautes cotes de Nuits, Beaune, Puligny

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: 30 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta, fermentazione a freddo

Affinamento: in botti di rovere, di cui il 30% nuove, per circa 17 mesi, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 7.200 bottiglie/anno

BOURGOGNE
BLANC
BIO

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Hautes cotes de Nuits, Beaune, Puligny

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: 35 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta, fermentazione a freddo

Affinamento: in botti di rovere, di cui il 30% nuove, per circa 17 mesi, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 5.000 bottiglie/anno

BOURGOGNE
ROUGE
.

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Gevrey-Chambertin, Fixin e Haute Cotes de Nuits

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Pinot Noir

Età vigneti: 30 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 50 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo, riposo di 15 giorni

Affinamento: 17 mesi in botti di rovere, di cui il 20% nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 17.500 bottiglie/anno

SAINT
ROMAIN
BLANC

Disponibilità:
2/5

Parcella: Sous les Chateau

Classificazione: AOC Village Blanc

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta, fermentazione a bassa temperatura

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui il 50% nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 582 bottiglie/anno

PULIGNY MONTRACHET
BLANC

Disponibilità:
1/5

Parcella: Les Meix

Classificazione: AOC Village Blanc

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: 30 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta, fermentazione a bassa temperatura

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui il 33% nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 910 bottiglie/anno

MEURSAULT
BLANC
.

Disponibilità:
2/5

Parcelle: Les Millerands, Les Pelles

Classificazione: AOC Village Blanc

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: 30 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta, fermentazione a bassa temperatura

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui il 70% nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 2544 bottiglie/anno

CÔTES DE NUITS
VILLAGES
BLANC

Disponibilità:
2/5

CÔTEAUX BOURGUIGNON
CHARDONNAY BIO

Disponibilità:
1/5

SAVIGNY
LES BEAUNE
BLANC

Disponibilità:
2/5

SAINT
AUBIN
BLANC

Disponibilità:
2/5

MARSANNAY
BLANC
.

Disponibilità:
2/5

LADOIX
BLANC
.

Disponibilità:
2/5

PERNAND
VERGELLES
"LES BELLES FILLE"

Disponibilità:
2/5

Parcella: Belles filles

Classificazione: AOC Village Blanc

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta, fermentazione a bassa temperatura

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui il 40% nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 1541 bottiglie/anno

MEURSAULT 1ER
CRU “LES PLURES”
BLANC

Disponibilità:
1/5

FIXIN
ROUGE
.

Disponibilità:
2/5

Parcella: Crais de Chene

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 30 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione:3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da 15 giorni botti grandi

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui la metà nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 1.500 bottiglie/anno

MARSANNAY
BIO
ROUGE

Disponibilità:
1/5

Parcelle: Aux Potey, Aux grands Bandeaux

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da 15 giorni in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui il 30% nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento non filtrato e non chiarificato

Produzione: 880 (2017), 592 (2018) bottiglie/anno

MOREY SAINT
DENIS
ROUGE

Disponibilità:
2/5

Parcella: Tres Girard

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo seguito da 15 giorni di riposo

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere delle quali il 40% nuove, 1 mese in acciaio
prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 2.300 bottiglie/anno

SAVIGNY
LES BEAUNE
ROUGE

Disponibilità:
1/5

Parcella: Les Planchot du Nord

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 50 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da circa 15 di riposo in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui il 33% nuove, 1 mese in acciaio prima
dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 1.800 bottiglie/anno

NUITS
ST. GEORGES V.V.
ROUGE

Disponibilità:
2/5

Parcella: Les Argillats

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 75 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 45 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da 15 giorni di riposo in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui la metà nuove 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato.

Produzione: circa 1.500 bottiglie/anno

GEVREY
CHAMBERTIN
BIO ROUGE

Disponibilità:
1/5

Parcella: Aux Corvees

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 45 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 50 hl/ha

Vinificazione: macerazione di 3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da 15 giorni in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui il 40% nuove, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: 3731 bottiglie/anno

CHAMBOLLE
MUSIGNY
ROUGE

Disponibilità:
2/5

Parcella: Les Chardannes

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 40 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da circa 15 giorni di riposo
in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui la metà nuove, 1 mese in acciaio
prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 1.166 bottiglie/anno

LADOIX
ROUGE
.

Disponibilità:
2/5

CHOREY
LES BEAUNE
ROUGE

Disponibilità:
2/5

MARSANNY
"EN COMBEREAU"
ROUGE

Disponibilità:
2/5

MOREY
SAINT DENIS
BIO ROUGE

Disponibilità:
1/5

GEVREY
CHAMBERTIN
ROUGE

Disponibilità:
2/5

CORTON
GRAND CRU
ROUGE

Disponibilità:
1/5

Parcella: Les Marechaudes

Classificazione: AOC Grand Cru

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 50 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 38 hl/ha (2013), 30 hl/ha (2016)

Vinificazione: macerazione di 3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da 15 giorni
in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere nuove, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: 870/2013, 593/2016 bottiglie/anno

CHARMES CHAMBERTIN
GRAND CRU ROUGE

Disponibilità:
1/5

Parcella: Charmes

Classificazione: AOC Grand Cru

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 45 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 38 hl/ha (2013) 30 hl/ha (2015)

Vinificazione: macerazione di 3/5 giorni, seguiti da 15 giorni in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere, di cui la metà nuove, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: 1170 (2013) 1181 (2015) bottiglie/anno

BOURGOGNE ALIGOTE’
VIEILLES VIGNES
1908 BIO

Disponibilità:
1/5

Parcella: Les Argillieres

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Aligoté

Età vigneti: oltre i 110 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 10 hl/ha

Vinificazione: pressatura diretta e fermentazione in botti

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere nuove, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 270 bottiglie/anno

BOURGOGNE PINOT NOIR VIEILLES
VIGNES ROUGE

Disponibilità:
2/5

Parcella: Les Argillieres, Les Cornillots

Classificazione: AOC Régionale

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 80 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 20 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo seguito da 15 giorni di riposo

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere nuove, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: circa 1.500 bottiglie/anno

GEVREY CHAMBERTIN
“LA BRUNELLE”
ROUGE

Disponibilità:
0/5

Parcella: La Brunelle

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 7 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 20 hl/ha

Vinificazione: 3/5 giorni di macerazione a freddo, seguiti da 15 giorni in acciaio

Affinamento: 18 mesi in botti di rovere nuove, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: 302 bottiglie/anno

MARSANNAY
“EN LEAUTIER”
ROUGE

Disponibilità:
1/5

Parcella: En Leautier

Classificazione: AOC Village Rouge

Uvaggio: 100% Pinot Nero

Età vigneti: 30 anni

Densità di impianto: 10.000 ceppi per ha

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: 3 ore di macerazione a freddo, quindi pressatura seguiti da 15 giorni in acciaio

Affinamento: a bassa temperatura per 18 mesi in botti di rovere, di cui la metà nuove, 1 mese in acciaio prima dell’imbottigliamento, non filtrato e non chiarificato

Produzione: 812 (2017) bottiglie/anno