PRODOTTI

Bourgogne
Heautes Côtes
de Nuits

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Villers La Faye

Uvaggio: Chardonnay

Estensione terreno: 11 are

Età vigneti: 40 anni

Altitudine vigneti: 250/350 metri slm

Terreno: maggiormente calcareo e roccioso

Resa per ettaro: 55 hl/ha

Vinificazione: lenta con passaggio in barrique. Filtrazione delicata alla silice e bauxite poi fatto riposare in botti da 228 litri con un massimo di 5 anni di utilizzo.

Produzione: circa bottiglie/anno

LADOIX
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Disponibilità:
3/5

Area geografica: Ladoix

Uvaggio: Pinot Nero

Estensione terreni: 44 are

Età vigneti: 50 anni

Altitudine vigneti: 200/250 metri slm

Terreno: maggiormente calcarei con pietrisco e ciottoli

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: macerazione a freddo per 4/6 giorni con spremitura in due fasi: la prima con pigiatura e enroulement per togliere i tannini più forti, mentre nella seconda un enroulement delicato per estrarre i tannini più morbidi ed eleganti. Filtrazione delicata con sabbie fini di silice per ottenere una leggera chiarifica.

Affinamento: avviene in botti di 4/6 anni per 18 mesi.

Produzione: circa bottiglie/anno

SAVIGNY
LES
BEAUNE

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Savigny-lèe-Beaune

Uvaggio: Pinot Nero

Estensione terreni: 28 are

Età vigneti: mediamente 30 anni

Altitudine vigneti: 280/300 metri slm

Terreni: maggiormente calcarei con ghiaia e ciottoli

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: macerazione a freddo per 4/6 giorni con fermentazione classica seguita da un enroulement delicato per estrarre i tannini più setosi e raffinati. Filtrazione delicata con sabbie fini di silice per ottenere
una leggera chiarifica.

Affinamento: avviene in botti giovani con un massimo di 4 anni per 15 mesi seguito da due mesi in massa per conferire maggior struttura.

Produzione: circa bottiglie/anno

Aloxe-Corton
"Les
Bountiéres"

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Aloxe-Corton

Uvaggio: Pinot Nero

Estensione terreni: 32 are

Età vigneti: 40 anni

Altitudine vigneti: 200/250 metri slm

Terreni: argillosi

Resa per ettaro: 40 hl/ha

Vinificazione: macerazione a freddo per 4/6 giorni con fermentazione classica seguita da doppia pigiatura per due giorni, per estrarre il tannino. Filtrazione delicata con sabbie fini di silice per ottenere una leggera chiarifica.

Affinamento: in botti giovani di massimo 4 anni per 18 mesi

Produzione: circa bottiglie/anno

BOURGOGNE
ALIGOTé
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Disponibilità:
4/5

CHOREY
LES
BEAUNE

Disponibilità:
3/5

Beaune
1er Cru "Les Marconnets"

Disponibilità:
2/5