PRODOTTI

BOURGOGNE
CHARDONNAY
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Disponibilità:
2/5

Area geografica: Nolay

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: età media 20 anni

Altitudine vigneti: 300/350 metri slm

Area vitata: 0,6 ettari

Vinificazione: le uve parzialmente deraspate subiscono una pressatura soffice. La fermentazione alcolica svolta in acciaio con lieviti indigeni

Affinamento: per 14 mesi in botti grandi di rovere di cui solo il 25% sono nuove.

S. AUBIN
1ER
CRU

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Saint-Aubin

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: sui 30 anni

Altitudine vigneti: 400/450 metri slm

Area vitata: 0,18 ettari

Terreno: argilloso-calcarei ricco di pietrisco calcareo

Vinificazione: le uve parzialmente deraspate subiscono una pressatura soffice, vengono fatte riposare in acciaio per 24 ore per poi passare in barrique dove svolgono la fermentazione alcolica e quella malolattica.

Affinamento: per circa dai 16 mesi in botti grandi di cui il 20% nuove.

CHASSAGNE
MONTRACHET
ROUGE

Disponibilità:
3/5

Area geografica: quattro parcelle “Les Zansenières”, “Les Charrieres”, “Les Butts”, “Les Zesars”.

Uvaggio: 100% Pinot nero

Età vigneti: superiore ai 70 anni

Altitudine vigneti: 350/400 metri slm

Area vitata: 0,37 ettari

Terreno: calcareo verde-grigio a composizione di marne e ooliti

Vinificazione: le uve totalmente deraspate subiscono una pressatura soffice, svolgono la fermentazione in barrique di rovere.

Affinamento: per circa dai 16 mesi in botti di rovere di cui il 25% nuove.

CHASSAGNE
MONTRACHET
BLANC

Disponibilità:
2/5

Area geografica: quattro parcelle “Les Zansenières”, “Les Charrieres”, “Les Butts”, “Les Zesars”.

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: superiore ai 70 anni

Altitudine vigneti: 220/340 metri slm

Area vitata: 0,37 ettari

Terreno: argilloso-calcarei con pietrisco

Vinificazione: le uve parzialmente deraspate subiscono una pressatura soffice, svolgono la fermentazione
alcolica e quella malolattica in barrique.

Affinamento: per circa dai 16 mesi in barrique di cui il 25% nuove.

CHASSAGNE
MONTRACHET
1ER "MORGEOT"

Disponibilità:
2/5

Area geografica: parcella di “Les Morgeot”

Uvaggio: 100% Chardonnay

Età vigneti: superiore ai 60 anni

Altitudine vigneti: 220/340 metri slm

Area vitata: 0,24 ettari

Terreno: argilloso-calcarei con pietrisco

Vinificazione: le uve parzialmente deraspate subiscono una pressatura soffice, svolgono la fermentazione
alcolica e quella malolattica in barrique.

Affinamento: per circa dai 16 mesi in barrique di cui il 50% nuove.

Bourgogne
Hautes Côtes de
Beaune

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Nolay

Uvaggio: 100% Pinot nero

Età vigneti: superiore ai 60 anni

Altitudine vigneti: 450 metri slm

Area vitata: 0,6 ettari

Terreno: argilloso-calcarei di origine giurassica esposti a sud-est

Vinificazione: le uve totalmente deraspate subiscono una pressatura soffice, vinificano in tini aperti a temperatura controllata (28/30°C) con regolare frollatura del cappello. La fermentazione avviene in barrique.

Affinamento: per circa dai 8/12 mesi in botti di rovere di cui il 25% nuove.

BEAUNE
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Disponibilità:
3/5

Area geografica: Beaune

Uvaggio: 100% Pinot nero

Età vigneti: superiore ai 50 anni

Altitudine vigneti: 400 metri slm

Area vitata: 0,18 ettari

Terreno: bruno calcareo a composizione di ghiaie, marne e sabbie fini

Vinificazione: le uve totalmente deraspate subiscono una pressatura soffice, fermentano in barrique di
rovere.

Affinamento: per circa dai 12/16 mesi in botti di rovere di cui il 50% nuove.

SANTENAY
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Disponibilità:
3/5

Area geografica: Santenay

Uvaggio: 100% Pinot nero

Età vigneti: superiore ai 50 anni

Altitudine vigneti: 350/400 metri slm

Area vitata: 0,18 ettari

Terreno: calcareo verde-grigio a composizione di marne e ooliti

Vinificazione: le uve totalmente deraspate subiscono una pressatura soffice, svolgono la fermentazione in barrique di rovere.

Affinamento: per circa dai 14/18 mesi in botti di rovere di cui il 25% nuove.