PRODOTTI

LE
TERRET
.

Disponibilità:
1/5

Uvaggio: 100% Terret

LE
CARIGNAN
.

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Patus

Uvaggio: 100% Carignan

Età vigneti: due vigneti di cui uno di 100 anni

Terreni: uno bianco argilloso e calcareo e l’altro predominante argilloso

Lavorazione: con tecniche biodinamiche in agricoltura biologica certificata

Vinificazione: in tini di fibra e fermentazione con lieviti autoctoni per 7 giorni

Affinamento: dai sei ai nove mesi in barriques, imbottigliamento senza filtraggio né aggiunta di solfiti.

LE
CLARET
.

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Montaud

Uvaggio: Alicante e Carignan

Età vigneti: 45 anni

Lavorazione: con tecniche biodinamiche in agricoltura biologica certificata

Vinificazione: in vasche di cemento dove svolge malolattica.

Affinamento: da 5 a 8 mesi in tini di fibra e barriques, imbottigliamento senza filtraggio né aggiunta di solfiti.

LA
CARBONELLE
.

Disponibilità:
3/5

Area geografica: Saint-Drézéry

Uvaggio: Mourvèdre, Maselan, Grenache, Cinsault

Età vigneti: 20/15 anni

Terreni: argilloso-calcareo di circa 3 ettari

Lavorazione: con tecniche biodinamiche in agricoltura biologica certificata

Vinificazione: macerazione in tini per 7/10 giorni con lieviti indigeni

Affinamento: 12 mesi in barriques di rovere, 12 mesi in bottiglia, senza filtraggio o aggiunta di solfiti.

LA
ROUTE DES
CRéTES

Disponibilità:
3/5

Uvaggio: 100% Grenache

L'ALICANTE
.
.

Disponibilità:
3/5

Uvaggio: 100% Grenache

LA
CARBONELLE
ROSé

Disponibilità:
3/5

Uvaggio: 100% Marselan